+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

Aktuelles aus der Speisekarte
Apèritif

Sherry Fino- trocken- halbtrocken, oder Sherry Creme

3,00 €

Glas Prosecco mit Holunderblütensirup

3,60 €

Glas Secco „Graf Zeppelin“ Baden trocken

3,60 €

Glas Prosecco „Contarini“ Pino Grigio trocken

4,20 €

„Aperol Spritz“ mit Prosecco oder Weißwein, Aperol und Eis

kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden

5,20 €

„Chillberry“: Cocktail aus Prosecco, Lemon „Wildberry“ Hibiskusblütensirup und Eis und Beeren nur 5,8% Vol.

kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden

5,20 €

Zu Beginn

Bunter Vorspeisensalat mit Sprossen, gerösteten Kernen und Crôutons

4,30 €

Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf saisonalen Blattsalaten im Himbeer-Walnuss-Dressing dazu Weißbrot

7,50 €

Flädlesuppe

3,00 €

Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

5,50 €

Schwäbische Festtagssuppe

Brät-und Leberknödel, hausgemachte Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe

4,90 €

Kalbsbrät-und Leberknödel in der Rinderbrühe

4,20 €

Hauptgerichte

es herbstelt….

Bandnudeln mit gebratenem Kürbis und Schinkenstreifen, in Kräuterrahm, Rucola und Parmesan

12,90 €

Medaillon vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle

17,90 €

Großer, bunter Herbstsalat mit gebratenen Pilzen und Kürbisspalten, dazu Weißbrot

12,90 €

Medaillon vom Rinderfiletsteak mit Selleriestroh, Rahmwirsing und Brandteigkartoffeln

22,50 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling mit Kürbis-Gemüse, Roter-Pfefferbeeren-Sauce und Bandnudeln

18,50 €

Hirsch-Edelgulasch mit Semmelknödel und Apfelblaukraut

16,50 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und buntem Salat

11,90 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat

12,50 €

Schweineleber ‘sauer’ mit Röstkartoffeln

9,90 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende, auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

18,90 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

13,50 €

Filet vom Kabeljau paniert, Remouladensauce, Kartoffelsalat gemischter Salat

13,80 €

Spinatrahmspätzle mit Schinkenstreifen,  mit Käse überbacken, marinierte Blattsalate

10,80 €

Eierhaber (Kaiserschmarrn) mit Rosinen und Mandeln, Apfelmus

8,90 €

Allgäuer Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, bunter Salat

9,50 €

Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison

mit Käsenocken (Brandteig, Kartoffeln, Schweizerkäse) dazu Dill-Sauerrahm-Dip

10,50 €

Gebrannte-Mandel-Parfait mit warmen Zimtkirschen, Sahne

5,80 €

Birnenküchle mit Vanillesauce, Walnusseis und Sahne

5,50 €

Alle Angaben ohne Gewähr.
Dies ist ein Auszug aus der Speisekarte.
Da alle Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es vorkommen, dass eine Speise nicht verfügbar ist.