+49 8232 / 959810 Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen hiltenfinger-keller@t-online.de
Sherry Fino- trocken- halbtrocken, oder Sherry Creme
3,30 €
Glas Prosecco mit Holunderblütensirup
4,00 €
Glas Secco Contarini D.O.C.
4,40 €
„Aperol Spritz“ mit Prosecco oder Weißwein, Aperol und Eis
kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden
5,90 €
„Chillberry“: Cocktail aus Prosecco, Lemon „Wildberry“ Hibiskusblütensirup und Eis und Beeren nur 5,8% Vol.
kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden
5,90 €
Bunter Vorspeisensalat mit Sprossen, gerösteten Kernen und Crôutons
5,60 €
Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf saisonalen Blattsalaten im Himbeer-Walnuss-Dressing dazu Weißbrot
10,20 €
Flädlesuppe
3,90 €
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kernöl
6,90 €
Schwäbische Festtagssuppe
Brät-und Leberknödel, hausgemachte Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe
6,20 €
Großer, bunter Salatteller mit Käsenocken und Dill-Sauerrahm-Dip
14,90 €
Filet vom Kabeljau paniert, Remouladensauce, Kartoffelsalat gemischter Salat
16,90 €
Gebratenes Filet vom Flusszander auf Kürbis-Lauch-Ragout, dazu Dampfkartoffel
26,50 €
Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
14,50 €
Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat ODER Pommes frites und gemischter Salat
16,20 €
Medaillons vom Schweinefilet in Kräuterrahm mit Waldpilzen, dazu Spinatspätzle
24,50 €
Schweineleber ’sauer‘ mit Röstkartoffeln
11,80 €
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende, auf Käsespätzle, dazu bunter Salat
26,90 €
Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat
17,50 €
Spinatrahmspätzle mit Schinkenstreifen, mit Käse überbacken, marinierte Blattsalate
13,30 €
Allgäuer Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, bunter Salat
12,60 €
Hausgemachtes Parfait mit Fruchtsaucenspiegel und Sahne
7,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr.
Dies ist ein Auszug aus der Speisekarte.
Da alle Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es vorkommen, dass eine Speise nicht verfügbar ist.