+49 8232 / 959810 Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen hiltenfinger-keller@t-online.de
Sherry Fino- trocken- halbtrocken, oder Sherry Creme
2,80 €
Glas Prosecco mit Holunderblütensirup
3,40 €
Glas Secco „Graf Zeppelin“ Baden trocken
3,40 €
Glas Prosecco „Contarini“ Pino Grigio trocken
3,90 €
„Aperol Spritz“ mit Prosecco oder Weißwein, Aperol und Eis
kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden
4,50 €
„Chillberry“: Cocktail aus Prosecco, Lemon „Wildberry“ Hibiskusblütensirup und Eis und Beeren nur 5,8% Vol.
kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden
4,80 €
Bunter Vorspeisensalat mit Sprossen, gerösteten Kernen und Crôutons
3,90 €
Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf saisonalen Blattsalaten im Himbeer-Walnuss-Dressing dazu Weißbrot
7,50 €
Flädlesuppe
3,00 €
Schwäbische Festtagssuppe
Brät-und Leberknödel, hausgemachte Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe
4,50 €
Kalbsbrät-und Leberknödel in der Rinderbrühe
3,90 €
Rinderbraten in der Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat
12,90 €
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Röstkartoffeln und buntem Salat
18,50 €
Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und buntem Salat
11,50 €
Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat
12,50 €
Gebratene Putenbruststreifen mit Paprika-Bohnengemüse in süß-scharfer Chilisauce, Dampfkartoffel
11,90 €
Filet vom Kabeljau paniert, Remouladensauce, Kartoffelsalat gemischter Salat
13,50 €
Spinatrahmspätzle mit Schinkenstreifen, mit Käse überbacken, marinierte Blattsalate
10,50 €
Eierhaber (Kaiserschmarrn) mit Rosinen und Mandeln, Apfelmus
8,90 €
Allgäuer Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, bunter Salat
9,50 €
Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison
mit Kartoffelsalat und gerösteten Kernen
8,50 €
Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison
mit Käsenocken (Brandteig, Kartoffeln, Schweizerkäse) dazu Dill-Sauerrahm-Dip
8,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr.
Dies ist ein Auszug aus der Speisekarte.
Da alle Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es vorkommen, dass eine Speise nicht verfügbar ist.