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Aktuelles aus der Speisekarte
Apèritif

Sherry Fino- trocken- halbtrocken, oder Sherry Creme

3,00 €

Glas Prosecco mit Holunderblütensirup

3,60 €

Glas Secco „Graf Zeppelin“ Baden trocken

3,60 €

Glas Prosecco „Contarini“ Pino Grigio trocken

4,20 €

„Aperol Spritz“ mit Prosecco oder Weißwein, Aperol und Eis

kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden

5,20 €

„Chillberry“: Cocktail aus Prosecco, Lemon „Wildberry“ Hibiskusblütensirup und Eis und Beeren nur 5,8% Vol.

kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden

5,20 €

Zu Beginn

Bunter Vorspeisensalat mit Sprossen, gerösteten Kernen und Crôutons

4,30 €

Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf saisonalen Blattsalaten im Himbeer-Walnuss-Dressing dazu Weißbrot

7,90 €

Carpaccio vom Hirschschinken mit Preiselbeer-Meerrettich-Sahne, mariniertem Feldsalat und karamellisierten Walnüssen

8,50 €

Flädlesuppe

3,00 €

Maronencremesuppe mit Sahnehäubchen und Kartoffelstroh

5,90 €

Schwäbische Festtagssuppe

Brät-und Leberknödel, hausgemachte Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe

5,20 €

Kalbsbrät-und Leberknödel in der Rinderbrühe

4,20 €

Hauptgerichte

Medaillon vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle

17,90 €

Großer, bunter Wintersalat mit gebratenen Pilzen und Maronen, dazu Weißbrot

12,50 €

Kalbsvögerl mit Schwarzwurzelgemüse und Brandteigkartoffeln

19,50 €

Medaillon vom Kalbsrücken mit Walnusskruste, Speckrosenkohl und Süßkartoffel-Püree

24,50 €

Barberie Entenbrustfilet, rosa gebraten, auf Johannisbeersauce, Mandelbrokkoli und Karottengemüse, Brandteigkartoffeln

18,90 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling mit Marktgemüse, Roter-Pfefferbeeren-Sauce und Bandnudeln

18,50 €

Bandnudeln in Kräutersahne mit gebratenen Garnelen, Kirschtomaten und Rucola

16,90 €

Hirsch-Edelgulasch mit Semmelknödel und Speckrosenkohl

16,50 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

11,90 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat

12,50 €

Schweineleber ‘sauer’ mit Röstkartoffeln

9,90 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende, auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

18,90 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

13,50 €

Filet vom Kabeljau paniert, Remouladensauce, Kartoffelsalat gemischter Salat

13,80 €

Spinatrahmspätzle mit Schinkenstreifen,  mit Käse überbacken, marinierte Blattsalate

10,80 €

Eierhaber (Kaiserschmarrn) mit Rosinen und Mandeln, Apfelmus

8,90 €

Allgäuer Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, bunter Salat

9,50 €

Käsenocken auf Apfelblaukraut, karamellisierte Walnüsse

10,50 €

Gebrannte-Mandel-Parfait mit warmen Zimtkirschen, Sahne

5,90 €

Granatapfel-Mousse mit frischem Obst, Sahne

5,90 €

Alle Angaben ohne Gewähr.
Dies ist ein Auszug aus der Speisekarte.
Da alle Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es vorkommen, dass eine Speise nicht verfügbar ist.