+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

Aktuelles aus der Speisekarte
Apèritif

Sherry Fino- trocken- halbtrocken, oder Sherry Creme

3,00 €

Glas Prosecco mit Holunderblütensirup

3,60 €

Glas Secco „Graf Zeppelin“ Baden trocken

3,60 €

Glas Prosecco „Contarini“ Pino Grigio trocken

4,20 €

„Aperol Spritz“ mit Prosecco oder Weißwein, Aperol und Eis

kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden

5,20 €

„Chillberry“: Cocktail aus Prosecco, Lemon „Wildberry“ Hibiskusblütensirup und Eis und Beeren nur 5,8% Vol.

kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden

5,20 €

Zu Beginn

Bunter Vorspeisensalat mit Sprossen, gerösteten Kernen und Crôutons

4,30 €

Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf saisonalen Blattsalaten im Himbeer-Walnuss-Dressing dazu Weißbrot

8,50 €

Flädlesuppe

3,00 €

Basilikumcremesüppchen mit gebratenen Pfifferlingen

6,50 €

Schwäbische Festtagssuppe

Brät-und Leberknödel, hausgemachte Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe

5,90 €

Kalbsbrät-und Leberknödel in der Rinderbrühe

4,90 €

Hauptgerichte

Frische Pfifferlinge in Kräutersahne mit Semmelknödel

13,90 €

Speck-Pfifferlinge im Kräuterrührei mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat

16,50 €

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Schinkenstreifen in Kräuterrahm, Rucola und Parmesan

15,50 €

Medaillon vom Schweinefilet mit Pfifferlingen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle

19,80 €

Großer, bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Parmesan und Weißbrot

14,90 €

Medaillons vom Kalbsrücken mit Speckpfifferlingen, buntem Marktgemüse und Brandteigkartoffeln

27,50 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling mit Mandel-Brokkoli, Kräuter-Riesling-Sauce und Bandnudeln

18,50 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling mit frischem Marktgemüse, Kräuter-Riesling-Sauce und Bandnudeln

18,50 €

Filet vom Kabeljau paniert, Remouladensauce, Kartoffelsalat gemischter Salat

14,50 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und gemischtem Salat

12,90 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat ODER Pommes frites und gemischter Salat

13,50 €

Schweineleber ’sauer‘ mit Röstkartoffeln

10,50 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende, auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

19,80 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

14,50 €

Spinatrahmspätzle mit Schinkenstreifen,  mit Käse überbacken, marinierte Blattsalate

11,50 €

Eierhaber (Kaiserschmarrn) mit Rosinen und Mandeln, Apfelmus

8,90 €

Allgäuer Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, bunter Salat

10,50 €

Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison mit Käsenocken, dazu Dill-Sauerrahm-Dip

10,90 €

Vanille-Cocos-Parfait mit Schokoladensauce, Sahne

5,90 €

Nougat-Mousse mit marinierten Früchten, Sahne

5,90 €

Alle Angaben ohne Gewähr.
Dies ist ein Auszug aus der Speisekarte.
Da alle Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es vorkommen, dass eine Speise nicht verfügbar ist.