+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

Aktuelles aus der Speisekarte
Apèritif

Sherry Fino- trocken- halbtrocken, oder Sherry Creme

3,30 €

Glas Prosecco mit Holunderblütensirup

4,00 €

Glas Secco Contarini D.O.C.

4,40 €

„Aperol Spritz“ mit Prosecco oder Weißwein, Aperol und Eis

kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden

5,90 €

„Chillberry“: Cocktail aus Prosecco, Lemon „Wildberry“ Hibiskusblütensirup und Eis und Beeren nur 5,8% Vol.

kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden

5,90 €

Zu Beginn

Bunter Vorspeisensalat mit Sprossen, gerösteten Kernen und Crôutons

5,60 €

Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf saisonalen Blattsalaten im Himbeer-Walnuss-Dressing dazu Weißbrot

10,20 €

Flädlesuppe

3,90 €

Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage

7,20 €

Schwäbische Festtagssuppe

Brät-und Leberknödel, hausgemachte Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe

6,20 €

Hauptgerichte

Großer, bunter Salatteller mit Käsenocken und Dill-Sauerrahm-Dip

14,90 €

Filet vom Kabeljau paniert, Remouladensauce, Kartoffelsalat gemischter Salat

17,50 €

Gebratenes Filet vom Saibling auf Fenchel-Oragen-Karotten-Gemüse, dazu Salzkartoffel

25,50 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und Weißkrautsalat

14,50 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat ODER Pommes frites und gemischter Salat

16,20 €

Medaillons vom Schweinefilet in Kräuterrahm mit Waldpilzen, dazu Spinatspätzle

25,90 €

Schweineleber ’sauer‘ mit Röstkartoffeln

11,80 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende, auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

26,90 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

17,50 €

Spinatrahmspätzle mit Schinkenstreifen,  mit Käse überbacken, marinierte Blattsalate

13,30 €

Allgäuer Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, bunter Salat

12,60 €

Vanille-Cocos-Parfait mit marinierten Erdbeeren, Sahne

7,90 €

Alle Angaben ohne Gewähr.
Dies ist ein Auszug aus der Speisekarte.
Da alle Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es vorkommen, dass eine Speise nicht verfügbar ist.