+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

...Winterzeit...

Allgäuer Käserahmsuppe mit gerösteten Zwiebeln

4,90 €

Barberie Entenbrust, rosa gebraten, auf Herbstgemüse, Brandteigkartoffeln

17,50 €

Hirsch-Edelgulasch in Wacholder-Rahmsauce, Speckrosenkohl und Semmelknödel

15,50 €

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Kräuterrahmsauce, dazu Spinatspätzle

16,80 €

Medaillons vom Hirschrücken, gebraten, mit Süßkartoffel-Püree und glacierten Maronen

23,90 €

Filet vom Seesaibling, gebraten, auf roter Pfefferbeerensauce, Rote-Beete-Graupen-Risotto und Mandelbroccoli

18,50 €

Bunter Salat mit gebratenen Pilzen und Maronen, dazu Weißbrot

11,90 €

Hausgemachtes Gebrannte-Mandel-Parfait mit warmen Zimtkirschen, Sahne

5,90 €

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die ‘Schmankerlkarte’ ist ein Auszug aus der Speisekarte.
Da alle Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es vorkommen, dass eine Speise nicht verfügbar ist.