+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

Frühlingserwachen

Rote-Bete-Meerrettichsuppe mit Garnele und Selleriestroh

6,50 €

Fangfrische Forelle ‘Müllerin’ oder ‘blau’ zubereitet, mit zerlassener Butter und Kräuterkartoffeln

15,90 €

Seesaiblingfilet, gebraten, mit Rote-Bete-Graupenrisotto,  Rosa-Pfefferbeerensauce

18,50 €

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Kräuterrahmsauce, dazu Spinatspätzle

16,80 €

Medaillons vom Milchkalbsrücken, mit Mandelkruste auf Madairasauce, Sellerie-Karoffel-Püree, Gemüsegarnitur

21,50 €

Gebratene Garnelen auf Bandnudeln in Sahnesauce mit Kirschtomaten, dazu bunter Salat

16,50 €

Kartoffel-Hefenudeln mit Rahmwirsing und Kirschtomaten

8,90 €

Bunter Salat mit gebratenen Pilzen, dazu Weißbrot

9,80 €

Dampfnudel mit Vanillesauce

5,50 €

Zimt-Mandelmousse auf Orangensauce, Orangenfilet, Sahne

4,90 €

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die ‘Schmankerlkarte’ ist ein Auszug aus der Speisekarte.
Da alle Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es vorkommen, dass eine Speise nicht verfügbar ist.