+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

...es herbstelt

Kürbsicremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen, Kernöl, Sahnehäubchen

4,90 €

Herzhafte Tarte mit Lauch, Birne und Walnuss, Salatbukette

6,50 €

Barberie Entenbrust, rosa gebraten, auf Herbstgemüse, Brandteigkartoffeln

17,50 €

Hirsch-Edelgulasch in Wacholder-Rahmsauce, Speckrosenkohl und Semmelknödel

15,50 €

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Kräuterrahmsauce, dazu Spinatspätzle

16,80 €

Medaillons vom Milchkalbsrücken ODER saftiges Rumpsteak von der Rinderlende auf Kürbis-Waldpilz-Ragout mit Brandteigkartoffeln

21,90 €

Filet vom Seesaibling, gebraten, auf roter Pfefferbeerensauce, Kartoffel-Kürbistaler und Mandelbroccoli

18,50 €

Bunter Herbstsalat mit gebratenen Pilzen und Streifen vom Kürbis, dazu Weißbrot

11,90 €

Hefe-Kartoffelnudeln mit Apfelblaukraut

8,50 €

Vanilleeis mit gebrannten Kürbiskernen, Sahne und Kürbiskernöl

3,90 €

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die ‚Schmankerlkarte‘ ist ein Auszug aus der Speisekarte.
Da alle Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es vorkommen, dass eine Speise nicht verfügbar ist.