+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

Mittagsmenü

vom 10. Oktober bis 19. Oktober 2018

Mittwoch

10. Oktober 2018

Vorspeise

Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse

Hauptgang

Schweinebraten mit Blaukraut und Semmelknödel

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Joghurtcreme mit Trauben

9,30 €

Donnerstag

11. Oktober 2018

Vorspeise

Bunter Herbstsalat

Hauptgang

Putenschnitzel in ‚Ei-Hülle‘ mit Tomatensauce und Bandnudeln

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Vanillepudding mit Himbeersauce

9,30 €

Freitag

12. Oktober 2018

Vorspeise

Grießnockerlsuppe

Hauptgang

Schweineleber ’sauer‘ mit Röstkartoffeln

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Birnenküchle mit Sahne

9,30 €

Mittwoch

17. Oktober 2018

Vorspeise

Backspätzlesuppe

Hauptgang

Rindergeschnetzeltes in süß-scharfer Chilisauce mit Reis

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Mango Mousse

9,30 €

Donnerstag

18. Oktober 2018

Vorspeise

Bunter Salatteller

Hauptgang

Schweinesteak in Pfeffersauce mit Spätzle

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Apfel-Traubensalat

9,30 €

Freitag

19. Oktober 2018

Vorspeise

Leberknödelsuppe

Hauptgang

Schupfnudeln mit Sauerkraut, Speck und Ei

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Stracciatellacreme

9,30 €

Alle Angaben ohne Gewähr – nur in der Zeit von 11:30 – 14:00 Uhr und nur so lange der Vorrat reicht