+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

Mittagsmenü

vom 11. Oktober bis 20. Oktober 2017

Mittwoch

11. Oktober 2017

Vorspeise

Kürbiscremesuppe

Hauptgang

Schweinebraten mit Blaukraut und Kartoffelknödel

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Quark-Streußel-Schnitten

9,30 €

Donnerstag

12. Oktober 2017

Vorspeise

Brätstrudelsuppe

Hauptgang

Currygeschnetzeltes von der Pute mit Reis

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Birnenküchle mit Vanillesauce

9,30 €

Freitag

13. Oktober 2017

Vorspeise

Bunter Salatteller

Hauptgang

Schinken-Käsespätzle mit Röstzwiebeln

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Panna-Cotta mit Himbeersauce

9,30 €

Mittwoch

18. Oktober 2017

Vorspeise

Eierflockensuppe

Hauptgang

Wirsingstrudel mit Geräüchertem im Flädle, mit Käse überbacken

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Schokopudding mit Sahne

9,30 €

Donnerstag

19. Oktober 2017

Vorspeise

Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe

Hauptgang

Fleischküchle mit Kartoffel-Gurkensalat

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Mango-Creme

9,30 €

Freitag

20. Oktober 2017

Vorspeise

Bunter Salatteller

Hauptgang

Fischfilet in Eihülle, Bandnudeln und tomatisierte Basilikumsauce

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Fruchtsalat mit Sahne

9,30 €

Alle Angaben ohne Gewähr – nur in der Zeit von 11:30 – 14:00 Uhr und nur so lange der Vorrat reicht