+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

Mittagsmenü

vom 7. Februar bis 16. Februar 2018

Mittwoch

7. Februar 2018

Vorspeise

Flädlesuppe

Hauptgang

Geräuchertes vom Schwein auf Krautspätzle

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Obstkuchenschnitte

9,30 €

Donnerstag

8. Februar 2018

Vorspeise

Bunter Salatteller

Hauptgang

1/2 Hähnchen mit Kartoffelsalat

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Schmalzgebäck

9,30 €

Freitag

9. Februar 2018

Vorspeise

Marinierte Blattsalate

Hauptgang

Blumenkohl-Brokkoli-Nudelauflauf mit Basilikumsauce

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Panna Cotta mit Himbeersauce

9,30 €

Mittwoch

14. Februar 2018

Vorspeise

Bunter Salatteller

Hauptgang

Spinatkäsespätzle mit Röstzwiebeln

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Scheiterhaufen mit Vanillesauce

9,30 €

Donnerstag

15. Februar 2018

Vorspeise

Backspätzlesuppe

Hauptgang

Puten-Bohnen-Pfanne, süß – sauer, mit Salzkartoffeln

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Creme Caramell

9,30 €

Freitag

16. Februar 2018

Vorspeise

Bunter Salatteller

Hauptgang

Fischfilet in Kräuter-Rieslingsauce mit Reis

7,90 €

Dessert – Tagesmenü mit Dessert:

Tiramisu

9,30 €

Alle Angaben ohne Gewähr – nur in der Zeit von 11:30 – 14:00 Uhr und nur so lange der Vorrat reicht