+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

Speisen zum Abholen

Mittwoch – Samstag

11:30 Uhr – 14:00 Uhr & 17:30 Uhr – 20:30 Uhr

Zur Abholung bitte vorher telefonisch 08232 959810 bestellen!

Mittagsmenü für Mittwoch, 27. Mai 2020

Krautsalat – Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce mit Kartoffelknödel

8,30 €

Mittagsmenü für Donnerstag, 28. Mai 2020

Mutschelmehlknödelsuppe – Kalbskäse, frisch gebacken, mit Kartoffel-Gurkensalat

8,30 €

Mittagsmenü für Freitag, 29. Mai 2020

Brätknödelsuppe – “Spargeltoas” mit kleiner Salatgarnitur

8,30 €

Vom frischen Spargel aus der Region

Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage

4,90 €

Portion Spargel mit zerlassender Butter oder Sauce Hollandaise und Dampfkartoffel

12,90 €

Portion Spargel mit kleinem Schweineschnitzel ‘Wiener Art’, zerlassener Butter und Dampfkartoffeln

16,90 €

Portion Spargel mit schwarzgeräuchertem Bauernschinken, Sauce Hollandaise und Dampfkartoffeln

15,90 €

Bandnudeln in Kräutersahne mit frischem Spargel, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

15,50 €

Portion Spargel mit Medaillons vom Milchkalbsrücken, Hollandaise und Dampfkartoffel

21,50 €

Brät- und Leberknödelsuppe

3,90 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und buntem Salat

11,50 €

Schweineleber “sauer” mit Röstkartoffeln

9,50 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken,

dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat
oder mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
oder mit Pommes frites und gemischtem Salat

12,50 €

Rinderbrust “gesotten”, Meerrettichsauce, Gemüse und Salzkartoffeln

11,50 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

12,90 €

Medaillon vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle

16,80 €

Gebratenen Putenbruststreifen mit Paprika-Bohnen-Gemüse in süß-scharfer Chilisauce, Dampfkartoffeln

11,50 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

18,50 €

Seesaiblingsfilet mit Bärlauchsauce und Bandnudeln

18,50 €

Filet vom Kabeljau paniert, Remouladensauce, Kartoffelsalat, gemischter Salat

13,50 €

Allgäuer Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, bunter Salat

9,50 €

Spinatrahmspätzle mit Schinkenstreifen und Käse überbacken, dazu bunte Blattsalate

10,50 €

Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison mit Käsenocken, dazu Dill-Sauerrahm-Dip

9,50 €

Bratensulz mit Röstkartoffeln

8,90 €

Bratensulz mit Brot

7,50 €

Bayerischer Wurstsalat mit Brot

6,30 €

Bayerischer Wurstsalat mit Brot

6,30 €

Nougatmousse mit frischen, marinierten Erdbeeren und Sahne

4,90 €

Speisen zum Abholen

 Sonntag  & Montag

11:30 Uhr – 14:00 Uhr & 17:30 Uhr – 20:30 Uhr

bitte vorher telefonisch 08232 959810 bestellen!

Vorspeisen

Grüner-Spargel-Gemüsequiche mit marinierten Blattsalaten

6,50 €

Schwäbische Festtagssuppe (Brät- und Leberknödel, Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe)

4,50 €

Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf bunten Blattsalaten mit Himbeer-Walnussdressing, Weißbrot

7,50 €

Vom frischen Spargel aus der Region

Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage

4,90 €

Portion Spargel mit zerlassender Butter oder Sauce Hollandaise und Dampfkartoffel

12,90 €

Portion Spargel mit kleinem Schweineschnitzel ‘Wiener Art’, zerlassener Butter und Dampfkartoffeln

16,90 €

Portion Spargel mit schwarzgeräuchertem Bauernschinken, Sauce Hollandaise und Dampfkartoffeln

15,90 €

Bandnudeln in Kräutersahne mit frischem Spargel, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

15,50 €

Portion Spargel mit Rinderfiletsteak, Hollandaise und Dampfkartoffeln

22,50 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und buntem Salat

11,50 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken,

dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat
oder mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
oder mit Pommes frites und gemischtem Salat

12,50 €

Filet vom Seesaibling mit Bärlauchsauce und Bandnudeln

18,50 €

Zarte Scheibchen vom Kalbsbraten mit frischen Champignon in Kräutersahne, dazu Eierspätzle und Marktgemüse

14,90 €

Hirschkalbsschlegel “Baden Baden” mit Preiselbeerbirne, Mandelbällchen und Eierspätzle

16,50 €

Herzhafte Putenmedaillons vom Grill, auf Gemüsebett, mit Kräuterbutter und Pommes frites

14,50 €

Medaillon vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle

16,80 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

12,90 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

18,50 €

Spinatkäsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebel, bunter Salat

9,50 €

Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison mit Käsenocken, dazu Dill-Sauerrahm-Dip

9,50 €