+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

Speisen zum Abholen

Mittwoch – Samstag

11:30 Uhr – 14:00 Uhr & 17:30 Uhr – 21:00 Uhr

Zur Abholung bitte vorher telefonisch 08232 959810 bestellen!

Mittagsmenü für Mittwoch, 16. September 2020

Leberspätzlesuppe – Großer, bunter Salatteller mit gebratenen Pilzen & Kürbis, dazu Baguette

8,30 €

Mittagsmenü für Donnerstag, 17. September 2020

Bunter Salatteller – Hackbraten mit Kartoffelsalat

8,30

Mittagsmenü für Freitag, 18. September 2020

Backspätzlesuppe – Geräucherter Schweinebauch mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln

8,30 €

Brät- und Leberknödelsuppe

3,90 €

Flädlesuppe

3,00 €

Es herbstelt….

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

5,50 €

Großer, bunter Herbstsalat mit gebratenen Pilzen und Kürbisspalten, dazu Weißbrot

11,90 €

Bandnudeln mit frischen Steinpilzen in Kräutersahne, Rucola und Parmesan

14,50 €

Frische Steinpilze in Kräutersahne mit Semmelknödel

12,50 €

Medaillon vom Schweinefilet mit frischen Steinpilzen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle

17,50 €

Rinderfiletsteak mit gebratenen Speck-Steinpilzen, Saisongemüse und Brandteigkartoffeln

24,90 €

Filet vom Seesaibling, gebraten, auf Kürbis-Lauch-Ragout, dazu Dampfkartoffeln

18,50 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und buntem Salat

11,50 €

Schweineleber “sauer” mit Röstkartoffeln

9,50 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken,

dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat
oder mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
oder mit Pommes frites und gemischtem Salat

12,50 €

Tafelspitz, gesotten, mit Herbstgemüse, Meerrettichsauce und Salzkartoffeln

13,90 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

12,90 €

Gebratenen Putenbruststreifen mit Paprika-Bohnen-Gemüse in süß-scharfer Chilisauce, Dampfkartoffeln

11,50 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

18,50 €

Filet vom Kabeljau paniert, Remouladensauce, Kartoffelsalat, gemischter Salat

13,50 €

Allgäuer Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, bunter Salat

9,50 €

Spinatrahmspätzle mit Schinkenstreifen und Käse überbacken, dazu bunte Blattsalate

10,50 €

Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison mit Käsenocken, dazu Dill-Sauerrahm-Dip

9,50 €

Eierhaber mit Rosinen und Mandeln, Apfelmus

8,90 €

Birnenküchle mit Vanilleeis, Sahne

5,80 €

Walnuss-Parfait mit Zwetschgenröster, Sahne

5,80 €

Speisen zum Abholen

Sonntag

11:30 Uhr – 14:00 Uhr & 17:30 Uhr – 20:30 Uhr

bitte vorher telefonisch 08232 959810 bestellen!

Kräutercremesüppchen mit gebratenen Pfifferlingen

5,50 €

Schwäbische Festtagssuppe (Brät- und Leberknödel, Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe)

4,50 €

Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf bunten Blattsalaten mit Himbeer-Walnussdressing, Weißbrot

7,50 €

Frische Pfifferlinge in Kräutersahne mit Semmelknödel

11,50 €

Rinderfiletsteak mit Speckpfifferlingen, Saisongemüse und Brandteigkartoffeln

23,90 €

Medaillon vom Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle

17,50 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und buntem Salat

11,50 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken,

dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat
oder mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
oder mit Pommes frites und gemischtem Salat

12,50 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling auf Gurken-Dill-Rahmgemüse mit Kirschtomaten und Dampfkartoffeln

18,50 €

Zarte Scheibchen vom Kalbsbraten mit frischen Champignon in Kräutersahne, dazu Eierspätzle und Marktgemüse

14,90 €

Hirschkalbsschlegel “Baden Baden” mit Preiselbeerbirne, Mandelbällchen und Eierspätzle

16,50 €

Herzhafte Putenmedaillons vom Grill, auf Gemüsebett, mit Kräuterbutter und Pommes frites

14,50 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

12,90 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

18,50 €

Spinatkäsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebel, bunter Salat

9,50 €

Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison mit Käsenocken, dazu Dill-Sauerrahm-Dip

9,50 €

Pistazienmousse mit frischen, marinierten Erdbeeren

4,90 €

Vanille-Cocos-Parfait mit frischen, marinierten Früchten, Sahne

5,80 €

Espresso mit Vanilleeis und Sahne

2,90 €