+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

Speisen zum Abholen

Mittwoch – Samstag

11:30 Uhr – 14:00 Uhr & 17:30 Uhr – 21:00 Uhr

Zur Abholung bitte vorher telefonisch 08232 959810 bestellen!

Mittagsmenü für Mittwoch, 14. Oktober 2020

Bunter Salatteller – Hacksteak in Paprikarahm mit Spätzle

8,30 €

Mittagsmenü für Donnerstag, 15. Oktober 2020

Eierflockensuppe – Schweinesteak mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln

8,30

Mittagsmenü für Freitag, 16. Oktober 2020

Flädlesuppe – Frische Champignon in Kräutersahne mit Semmelknödel

8,30 €

Brät- und Leberknödelsuppe

3,90 €

Flädlesuppe

3,00 €

Es herbstelt….

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

5,50 €

Großer, bunter Herbstsalat mit gebratenen Pilzen und Kürbisspalten, dazu Weißbrot

11,90 €

Bandnudeln mit gebratenem Kürbis und Schinkenstreifen in Kräutersahne, Rucola und Parmesan

12,80 €

Medaillon vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle

17,50 €

Edelgulasch vom Hirsch mit Preiselbeerorange, Blaukraut und Semmelknödel

15,50 €

Filet vom Seesaibling, gebraten, auf Kürbis-Lauch-Ragout, dazu Dampfkartoffeln

18,50 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und buntem Salat

11,50 €

Schweineleber “sauer” mit Röstkartoffeln

9,50 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken,

dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat
oder mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
oder mit Pommes frites und gemischtem Salat

12,50 €

Kalbs-Tafelspitz, gesotten, mit glaciertem Rosenkohl, Rote-Beete-Meerrettichsauce und Kräuterkartoffeln

14,90 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

12,90 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

18,50 €

Filet vom Kabeljau paniert, Remouladensauce, Kartoffelsalat, gemischter Salat

13,50 €

Allgäuer Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, bunter Salat

9,50 €

Spinatrahmspätzle mit Schinkenstreifen und Käse überbacken, dazu bunte Blattsalate

10,50 €

Kartoffel-Hefe-Nudeln auf Blaukraut mit karamellisierten Walnusskernen

9,50 €

Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison mit Käsenocken, dazu Dill-Sauerrahm-Dip

9,50 €

Eierhaber mit Rosinen und Mandeln, Apfelmus

8,90 €

Hausgemachte Apfelküchle mit Walnusseis, Vanillesauce, Sahne

5,80 €

Haselnuss-Eierlikör-Parfait mit Weintraubensalat, Sahne

5,80 €

Karamellisierte Kürbiskerne mit Vanilleeis, Kürbiskernöl, Sahne

3,90 €

Speisen zum Abholen

Sonntag

11:30 Uhr – 14:00 Uhr & 17:30 Uhr – 20:30 Uhr

bitte vorher telefonisch 08232 959810 bestellen!

Kürbsicremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

5,50 €

Schwäbische Festtagssuppe (Brät- und Leberknödel, Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe)

4,50 €

Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf bunten Blattsalaten mit Himbeer-Walnussdressing, Weißbrot

7,50 €

Gebratene Gänsebrust mit gefülltem Bratapfel, Kartoffelknödel, Apfelblaukrau

15,90 €

Barberie Entenbrustfilet, rosa gebraten, auf Johannisbeerensauce, Herbstgemüse und Brandteigkartoffeln

18,50 €

Medaillon vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle

17,50 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und buntem Salat

11,50 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken,

dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat
oder mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
oder mit Pommes frites und gemischtem Salat

12,50 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling auf Kürbis-Lauch-Gemüse und Dampfkartoffeln

18,50 €

Zarte Scheibchen vom Kalbsbraten mit frischen Champignon in Kräutersahne, dazu Eierspätzle und Marktgemüse

14,90 €

Hirschkalbsschlegel ‘Baden-Baden’ mit Preiselbeerbirne, Mandelbällchen, Butterbohnen und Eierspätzle

16,50 €

Hirschedelgulasch mit Preiselbeerbirne, Blaukraut und Semmelknödel

15,50 €

Herzhafte Putenmedaillons vom Grill, auf Gemüsebett, mit Kräuterbutter und Pommes frites

14,50 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

12,90 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

18,50 €

Rinderfiletsteak mit grünem Pfeffer in Cognacrahm, Speckrosenkohl und Schupfnudeln

24,90 €

Kartoffel-Hefe-Nudeln mit Apfelblaukraut, karamellisierte Walnusskerne

9,50 €

Großer, bunter Herbstsalat mit gebratenen Pilzen und Kürbisspalten, dazu Weißbrot

11,50 €

Spinatkäsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebel, bunter Salat

9,50 €

Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison mit Käsenocken, dazu Dill-Sauerrahm-Dip

9,50 €

Hausgemachte Apfelküchle mit Walnusseis, Vanillesauce, Sahne

5,80 €

Espresso mit Vanilleeis und Sahne

3,50 €

Karamellisierte Kürbiskerne mit Vanilleeis, Kürbiskernöl, Sahne

3,90 €