Speisen zum Abholen

Mittwoch – Samstag

11:30 Uhr – 13:30 Uhr & 17:30 Uhr – 20:00 Uhr

Zur Abholung bitte vorher telefonisch 08232 959810 bestellen!

Mittagsmenü für Mittwoch, 24.02.2021

Schweinebraten mit Blaukraut und Brezenknödel

7,90 €

Mittagsmenü für Donnerstag, 25.02.2021

Rindergeschnetzeltes ‘Stroganoff’ mit Nudeln

7,90 €

Mittagsmenü für Freitag, 26.02.2021

Leberknödelsuppe & Dampfnudel mit Vanillesauce

7,90 €

Schwäbische Festtagssuppe (Brät- und Leberknödel, Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe)

4,50 €

Allgäuer Käsesuppe mit Röstzwiebeln

4,90 €

Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf bunten Blattsalaten mit Himbeer-Walnussdressing, Weißbrot

7,50 €

Bunter Beilagensalat

3,20 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

11,50 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken,

dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat
oder mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
oder mit Pommes frites und gemischtem Salat

12,50 €

Medaillon vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle

17,50 €

Schweineleber ‘sauer’ mit Röstkartoffeln

9,50 €

Rehgulasch mit Preiselbeerorange, Apfelblaukraut und Semmelknödel

15,50 €

Hirschkalbsschlegel ‘Baden – Baden’ mit Preiselbeerbirne, Mandelbällchen, Butterbohnen und Eierspätzle

16,50 €

Medaillons vom Kalbsrücken mit Kräuterkruste, Rotweinsauce, Zuckerschoten und Tomatenreis

22,90 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

12,90 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

18,50 €

Putenmedaillon in der Käse-Ei-Hülle mit Tomaten-Basilikumsauce und Bandnudeln

14,50 €

Großer, bunter Wintersalat mit gebratenen Pilzen und Maronen, dazu Weißbrot

11,90 €

Filet vom Kabeljau, paniert, mit Remouladensauce, Kartoffelsalat und gemischtem Salat

13,50 €

Bandnudeln mit gebratenen Garnelen in Kräutersahne mit Kirschtomaten und Parmesan

16,50 €

Allgäuer Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, bunter Salat

9,50 €

Spinatrahmspätzle mit Schinkenstreifen, mit Käse überbacken, dazu bunter Salat

10,50 €

Großer, bunter Salatteller mit Käsenocken, dazu Dill-Sauerrahm

9,50 €

Blaubeer-Mousse mit Schokosauce

3,20 €

Hausgemachte Apfelküchle mit Vanillesauce

4,50 €

Speisen zum Abholen

Sonntag

11:30 Uhr – 13:30 Uhr & 17:30 Uhr – 20:00 Uhr

Zur Abholung bitte vorher telefonisch 08232 959810 bestellen!

Schwäbische Festtagssuppe (Brät- und Leberknödel, Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe)

4,50 €

Allgäuer Käsesuppe mit Röstzwiebeln

4,90 €

Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf bunten Blattsalaten mit Himbeer-Walnussdressing, Weißbrot

7,50 €

Bunter Beilagensalat

3,20 €

Barbarie Entenbrustfilet, rosa gebraten, auf Johannisbeersauce, Marktgemüse und Brandteigkartoffeln

18,50 €

Zarte Scheibchen vom Kalbsbraten mit frischen Champignons in Kräutersahne dazu Eierspätzle und Marktgemüse

14,90 €

Medaillon vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle

17,50 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

11,50 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken,

dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat
oder mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
oder mit Pommes frites und gemischtem Salat

12,50 €

Herzhafte Putenmedaillons vom Grill, auf Gemüsebett, dazu Chilibutter und Pommes frites

14,50 €

Rehgulasch in Wacholderrahm mit Preiselbeerorange, Apfelblaukraut und Semmelknödel

15,50 €

Hirschkalbsschlegel ‘Baden – Baden’ mit Preiselbeerbirne, Mandelbällchen, Butterbohnen und Eierspätzle

16,50 €

Medaillons vom Kalbsrücken mit Maronenkruste, Glühweinsauce, Wintergemüse und Süßkartoffel-Püree

22,90 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

12,90 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

18,50 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling mit Rote-Beete-Meerrettichsauce, Mandelbrokkoli und Kräuterkartoffeln

18,50 €

Spinat-Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln und buntem Salat

9,50 €

Gemüse-Schupfnudeln mit Tomatenragout, Rucola und Parmesan

10,90 €

Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison mit Käsenocken, dazu Dill-Sauerrahm-Dip

9,50 €

Hausgemachte Apfelküchle mit Vanille-Zimt-Sauce

4,50 €

Blaubeer-Mousse mit Sahne

3,20 €

Zum Nachmittagskaffee bieten wir hausgemachte Kuchen zum Mitnehmen an