Mittagsmenü für Mittwoch, 24.02.2021
Schweinebraten mit Blaukraut und Brezenknödel
7,90 €
Mittagsmenü für Donnerstag, 25.02.2021
Rindergeschnetzeltes ‘Stroganoff’ mit Nudeln
7,90 €
Mittagsmenü für Freitag, 26.02.2021
Leberknödelsuppe & Dampfnudel mit Vanillesauce
7,90 €
Schwäbische Festtagssuppe (Brät- und Leberknödel, Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe)
4,50 €
Allgäuer Käsesuppe mit Röstzwiebeln
4,90 €
Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf bunten Blattsalaten mit Himbeer-Walnussdressing, Weißbrot
7,50 €
Bunter Beilagensalat
3,20 €
Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
11,50 €
Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken,
dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat
oder mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
oder mit Pommes frites und gemischtem Salat
12,50 €
Medaillon vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle
17,50 €
Schweineleber ‘sauer’ mit Röstkartoffeln
9,50 €
Rehgulasch mit Preiselbeerorange, Apfelblaukraut und Semmelknödel
15,50 €
Hirschkalbsschlegel ‘Baden – Baden’ mit Preiselbeerbirne, Mandelbällchen, Butterbohnen und Eierspätzle
16,50 €
Medaillons vom Kalbsrücken mit Kräuterkruste, Rotweinsauce, Zuckerschoten und Tomatenreis
22,90 €
Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat
12,90 €
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende auf Käsespätzle, dazu bunter Salat
18,50 €
Putenmedaillon in der Käse-Ei-Hülle mit Tomaten-Basilikumsauce und Bandnudeln
14,50 €
Großer, bunter Wintersalat mit gebratenen Pilzen und Maronen, dazu Weißbrot
11,90 €
Filet vom Kabeljau, paniert, mit Remouladensauce, Kartoffelsalat und gemischtem Salat
13,50 €
Bandnudeln mit gebratenen Garnelen in Kräutersahne mit Kirschtomaten und Parmesan
16,50 €
Allgäuer Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, bunter Salat
9,50 €
Spinatrahmspätzle mit Schinkenstreifen, mit Käse überbacken, dazu bunter Salat
10,50 €
Großer, bunter Salatteller mit Käsenocken, dazu Dill-Sauerrahm
9,50 €
Blaubeer-Mousse mit Schokosauce
3,20 €
Hausgemachte Apfelküchle mit Vanillesauce
4,50 €
Sonntag
11:30 Uhr – 13:30 Uhr & 17:30 Uhr – 20:00 Uhr
Zur Abholung bitte vorher telefonisch 08232 959810 bestellen!
Schwäbische Festtagssuppe (Brät- und Leberknödel, Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe)
4,50 €
Allgäuer Käsesuppe mit Röstzwiebeln
4,90 €
Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf bunten Blattsalaten mit Himbeer-Walnussdressing, Weißbrot
7,50 €
Bunter Beilagensalat
3,20 €
Barbarie Entenbrustfilet, rosa gebraten, auf Johannisbeersauce, Marktgemüse und Brandteigkartoffeln
18,50 €
Zarte Scheibchen vom Kalbsbraten mit frischen Champignons in Kräutersahne dazu Eierspätzle und Marktgemüse
14,90 €
Medaillon vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle
17,50 €
Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
11,50 €
Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken,
dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat
oder mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
oder mit Pommes frites und gemischtem Salat
12,50 €
Herzhafte Putenmedaillons vom Grill, auf Gemüsebett, dazu Chilibutter und Pommes frites
14,50 €
Rehgulasch in Wacholderrahm mit Preiselbeerorange, Apfelblaukraut und Semmelknödel
15,50 €
Hirschkalbsschlegel ‘Baden – Baden’ mit Preiselbeerbirne, Mandelbällchen, Butterbohnen und Eierspätzle
16,50 €
Medaillons vom Kalbsrücken mit Maronenkruste, Glühweinsauce, Wintergemüse und Süßkartoffel-Püree
22,90 €
Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat
12,90 €
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende auf Käsespätzle, dazu bunter Salat
18,50 €
Gebratenes Filet vom Seesaibling mit Rote-Beete-Meerrettichsauce, Mandelbrokkoli und Kräuterkartoffeln
18,50 €
Spinat-Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln und buntem Salat
9,50 €
Gemüse-Schupfnudeln mit Tomatenragout, Rucola und Parmesan
10,90 €
Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison mit Käsenocken, dazu Dill-Sauerrahm-Dip
9,50 €
Hausgemachte Apfelküchle mit Vanille-Zimt-Sauce
4,50 €
Blaubeer-Mousse mit Sahne
3,20 €
Zum Nachmittagskaffee bieten wir hausgemachte Kuchen zum Mitnehmen an