+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

Speisen zum Abholen

Mittwoch – Samstag

11:30 Uhr – 13:30 Uhr & 17:30 Uhr – 20:00 Uhr

Zur Abholung bitte vorher telefonisch 08232 959810 bestellen!

Mittagsmenü für Mittwoch, 25. November 2020

Paprika-Rahm-Geschnetzeltes vom Schwein mit Reis

7,90 €

Mittagsmenü für Donnerstag, 26. November 2020

Fischfilet, gebacken, mit Remoulade und Kartoffe-Gurkensalat

7,90

Mittagsmenü für Freitag, 27. November 2020

Schinkennudeln mit Tomatensauce und gemischtem Salat

7,90 €

Schwäbische Festtagssuppe (Brät- und Leberknödel, Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe)

4,50 €

Allgäuer Käsesuppe mit Röstzwiebeln

4,90 €

Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf bunten Blattsalaten mit Himbeer-Walnussdressing, Weißbrot

7,50 €

Bunter Beilagensalat

2,90 €

Medaillon vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle

17,50 €

Edelgulasch vom Hirsch mit Preiselbeerorange, Apfelblaukraut und Semmelknödel

15,50 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

11,50 €

Schweineleber “sauer” mit Röstkartoffeln

9,50 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken,

dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat
oder mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
oder mit Pommes frites und gemischtem Salat

12,50 €

Gebratene Streifen von der Putenbrust mit Paprika-Bohnen-Gemüse in süß-scharfer Chilisauce, Dampfkartoffeln

11,90 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

12,90 €

Zarte Scheibchen vom Kalbsbraten mit frischen Champignon in Kräutersahne, dazu Eierspätzle und Marktgemüse

14,90 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

18,50 €

Filet vom Kabeljau paniert, Remouladensauce, Kartoffelsalat, gemischter Salat

13,50 €

Großer, bunter Wintersalat mit gebratenen Pilzen und Maronen, dazu Weißbrot

11,90 €

Bandnudeln mit gebratenem Garnelen in Kräutersahne mit Kirschtomaten und Parmesan

16,50 €

Allgäuer Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, bunter Salat

9,50 €

Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison mit Käsenocken, dazu Dill-Sauerrahm-Dip

9,50 €

Walnuss-Mousse mit warmen Zimtkirschen

4,90 €

Hausgemachte Apfelküchle mit Vanillesauce

4,50 €

Speisen zum Abholen

Sonntag

11:30 Uhr – 14:00 Uhr & 17:30 Uhr – 20:00 Uhr

bitte vorher telefonisch 08232 959810 bestellen!

Allgäuer Käsesuppe mit Röstzwiebeln

4,90 €

Schwäbische Festtagssuppe (Brät- und Leberknödel, Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe)

4,50 €

Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf bunten Blattsalaten mit Himbeer-Walnussdressing, Weißbrot

7,50 €

Gebratene Gänsebrust mit gefülltem Bratapfel, Kartoffelknödel, Apfelblaukraut

15,90 €

Barberie Entenbrust, rosa gebraten, auf Johannisbeerensauce, Herbstgemüse und Brandteigkartoffeln

18,50 €

Medaillon vom Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Kräutersahne, dazu Spinatspätzle

17,50 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

11,50 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken,

dazu großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat
oder mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
oder mit Pommes frites und gemischtem Salat

12,50 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling auf Safran-Riesling-Sauce mit Bandnudeln und Mandelbrokkolie

18,50 €

Zarte Scheibchen vom Kalbsbraten mit frischen Champignon in Kräutersahne, dazu Eierspätzle und Marktgemüse

14,90 €

Hirschkalbsschlegel ‘Baden-Baden’ mit Preiselbeerbirne, Mandelbällchen, Butterbohnen und Eierspätzle

16,50 €

Hirschedelgulasch mit Preiselbeerbirne, Speck-Rosenkohl und Semmelknödel

15,50 €

Herzhafte Putenmedaillons vom Grill, auf Gemüsebett, mit Kräuterbutter und Pommes frites

14,50 €

Rinderbraten in Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

12,90 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende auf Käsespätzle, dazu bunter Salat

18,50 €

Großer, bunter Herbstsalat mit gebratenen Pilzen und Kürbisspalten, dazu Weißbrot

11,50 €

Spinatkäsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebel, bunter Salat

9,50 €

Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison mit Käsenocken, dazu Dill-Sauerrahm-Dip

9,50 €

Hausgemachte Apfelküchle Vanillesauce und Sahne

4,50 €

Walnussmousse mit warmen Zimtkirschen

4,90 €