+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

Aktuelles aus der Speisekarte
Apèritif

Sherry Fino- trocken- halbtrocken, oder Sherry Creme

2,20 €

Glas Prosecco mit Holunderblütensirup

3,10 €

Glas Secco „Graf Zeppelin“ Baden trocken

3,10 €

Glas Prosecco „Contarini“ Pino Grigio trocken

3,90 €

„Aperol Spritz“ mit Prosecco oder Weißwein, Aperol und Eis

kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden

3,90 €

„Chillberry“: Cocktail aus Prosecco, Lemon „Wildberry“ Hibiskusblütensirup und Eis und Beeren nur 5,8% Vol.

kann auch mit alkoholfreiem Sekt hergestellt werden

3,90 €

Zu Beginn

Bunter Vorspeisensalat mit Sprossen, gerösteten Kernen und Crôutons

3,90 €

Garnelen in Kräuterbutter gebraten, auf saisonalen Blattsalaten im Himbeer-Walnuss-Dressing dazu Weißbrot

7,50 €

Gemüsequiche mit sautierten Pfifferlingen auf mariniertem Rucola und Kirschtomaten

6,90 €

Flädlesuppe

2,60 €

Schwäbische Festtagssuppe

Brät-und Leberknödel, hausgemachte Backspätzle und Flädle in der Rinderbrühe

4,20 €

Kalbsbrät-und Leberknödel in der Rinderbrühe

3,70 €

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen, Sahnehäubchen und Kürbsikernöl

4,90 €

Hauptgerichte

Rinderbraten in der Burgundersauce mit Eierspätzle und buntem Salat

11,90 €

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Röstkartoffeln und buntem Salat

16,80 €

Schweinebraten in Braunbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelknödel und buntem Salat

10,80 €

Schweineleber sauer mit Röstkartoffeln

8,50 €

Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebacken großer, bunter Salat mit Kartoffelsalat

10,80 €

Gebratene Putenbruststreifen mit Paprika-Bohnengemüse in süß-scharfer Chilisauce, Dampfkartoffel

10,50 €

Filet vom Kabeljau paniert, Remouladensauce, Kartoffelsalat gemischter Salat

13,00 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling auf tomatisierter Basilikumsauce, Hausmacher Bandnudeln  und Herbstgemüse

16,80 €

Spinatrahmspätzle mit Schinkenstreifen,  mit Käse überbacken, marinierte Blattsalate

9,30 €

Eierhaber (Kaiserschmarrn) mit Rosinen und Mandeln, Apfelmus

8,50 €

Allgäuer Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, bunter Salat

8,80 €

Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison

mit Kartoffelsalat und gerösteten Kernen

7,90 €

Großer, bunter Salatteller aus Salaten der Saison

mit Käsenocken (Brandteig, Kartoffeln, Schweizerkäse) dazu Dill-Sauerrahm-Dip

8,90 €

Alle Angaben ohne Gewähr.
Dies ist ein Auszug aus der Speisekarte.
Da alle Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es vorkommen, dass eine Speise nicht verfügbar ist.