+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

...in der kalten Jahreszeit....

Lauch-Tarte mit Birne und Speck, marinierter Feldsalat mit gerösteten Walnüssen und Granatapfel

7,50 €

Barberie Entenbrust, rosa gebraten, auf Johannisbeersauche, Gemüse und Brandteigkartoffeln

17,50 €

Medaillons vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Kräuterrahmsauce, dazu Spinatspätzle

16,80 €

Edelgulasch vom Hirsch in Wacholder-Wildrahmsauce, mit Speckrosenkohl und Semmelknödel

15,50 €

Medaillon vom Milchkalbsrücken ODER saftiges Rumpsteak von der Rinderlende auf Gemüse-Waldpilz-Ragout mit Brandteigkartoffeln

21,90 €

Filet vom Seesaibling, gebraten, auf roter Pfefferbeerensauce, Marktgemüse, Bandnudeln

18,50 €

Wiener-Mandel-Parfait mit warmen Zimtkirschen, Sahne

5,50 €

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die ‚Schmankerlkarte‘ ist ein Auszug aus der Speisekarte.
Da alle Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es vorkommen, dass eine Speise nicht verfügbar ist.