+49 8232 / 959810      Augsburger Str. 89, 86856 Hiltenfingen      hiltenfinger-keller@t-online.de

Schmankerl im Herbst

Edelgulasch vom Hirsch in Wacholer-Wildrahmsauce mit Speckrosenkohl und Semmelknödel

14,50 €

Barberie Entenbrust, rosa gebraten, auf Weintraubensauce, Herbstgemüse und Brandteigkartoffeln

17,50 €

Medaillons vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Kräuter-Rahmsauce mit Spinatspätzle

16,80 €

Medaillon vom Milchkalbsrücken mit Kürbiskruste auf Rahmwirsing mit Kartoffel-Mandelbällchen

21,90 €

Hausmacher Bandnudeln mit frischen Champignon, Kürbis und Schinken in Kräutersahne

11,90 €

Großer, bunter Herbstsalat mit gebratenen Steinpilzmaultaschen

10,90 €

Fangfrisch vom Schnerzhofer Weiher

Hechtfilet vom Grill mit Wurzelgemüse und Kräuterkartoffeln 

15,50 €

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die ‚Schmankerlkarte‘ ist ein Auszug aus der Speisekarte.
Da alle Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es vorkommen, dass eine Speise nicht verfügbar ist.